Côtelettes de Porc et Pommes de Terre Festonnées au Fromage

Côtelettes de porc et Pommes de terre festonnées au fromage pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 736 calories, 42g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Pâques sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de farine, de sel et de poivre moulu, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc aux Pommes de Terre Festonnées, Côtelettes de Porc et Pommes de Terre Festonnées, et Pommes de Terre Festonnées et Côtelettes de Porc.
Instructions
Placer les côtelettes de porc dans une mijoteuse; saupoudrer de sel et de poivre.
Déposer 1/4 des tranches de pommes de terre sur les côtelettes de porc, puis 1/4 des tranches d'oignon.
Saupoudrer l'oignon avec 1 cuillère à soupe de farine et assaisonner de sel et de poivre. Répétez les couches de pommes de terre, d'oignons, 1 cuillère à soupe de farine et une pincée de sel et de poivre trois fois de plus.
Mélanger la sauce au fromage avec le lait jusqu'à consistance lisse et verser sur les pommes de terre. Réglez la mijoteuse sur haute et faites cuire pendant 6 heures.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.