Côtelettes de Porc en Croûte de Pesto et Collards Aigre-Doux

Côtelettes de porc en croûte de Pesto avec des Collards aigres-doux pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 5 portions avec 791 calories, 47g de protéines, et 52g de matières grasses chacun. Pour 4,07 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine du Sud. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pignons de pin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 42 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est excellent. Essayer Côtelettes de Porc en Croûte de Pommes de Terre et Sauce au Pesto, Côtelettes de Porc Aigre-Douce, et Côtelettes De Porc Aigre-Douce pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 2 premiers ingrédients.
Laisser reposer 12 à 15 minutes; égoutter.
Enrober les côtelettes de porc de la moitié du pesto; draguer dans le panko, en appuyant doucement pour adhérer. Cuire dans 1/4 tasse d'huile chaude dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen de 6 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Chauffer les 2 C. à soupe restantes. l'huile d'olive dans une poêle; ajouter l'oignon et l'ail, et faire sauter 3 à 4 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter les collards et cuire 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Mélanger le vinaigre et les 3 ingrédients suivants; ajouter aux collards et cuire 2 minutes.
Retirer du feu. Incorporer les raisins secs et les pignons de pin.
Servir les côtelettes de porc avec les collards et le reste du pesto.