Côtelettes de Porc en Croûte de Pesto et Collards Aigre-Doux

Côtelettes de Porc en Croûte de Pesto et Collards Aigre-Doux
Côtelettes de porc en croûte de Pesto avec des Collards aigres-doux pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 5 portions avec 791 calories, 47g de protéines, et 52g de matières grasses chacun. Pour 4,07 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine du Sud. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pignons de pin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 42 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est excellent. Essayer Côtelettes de Porc en Croûte de Pommes de Terre et Sauce au Pesto, Côtelettes de Porc Aigre-Douce, et Côtelettes De Porc Aigre-Douce pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 2 premiers ingrédients.
2
Laisser reposer 12 à 15 minutes; égoutter.
3
Enrober les côtelettes de porc de la moitié du pesto; draguer dans le panko, en appuyant doucement pour adhérer. Cuire dans 1/4 tasse d'huile chaude dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen de 6 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Chauffer les 2 C. à soupe restantes. l'huile d'olive dans une poêle; ajouter l'oignon et l'ail, et faire sauter 3 à 4 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les collards et cuire 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Mélanger le vinaigre et les 3 ingrédients suivants; ajouter aux collards et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
VinaigreVinaigre
6
Retirer du feu. Incorporer les raisins secs et les pignons de pin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
RaisinRaisin
7
Servir les côtelettes de porc avec les collards et le reste du pesto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés

Equipement

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Vandenberg Tatomer avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Le Riesling de Vandenberg
Le Riesling de Vandenberg
Fruits à noyau et fleurs blanches dans le bouquet. Les mêmes fruits conservent la saveur avec une texture cireuse, presque miellée. Excellent potentiel de garde. S'il vous plaît décanter.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi42 m.
Portions5
Score de santé59
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