Côtelettes de Porc en Croûte de Fenouil avec Pommes de Terre et Échalotes
Cette recette sans gluten, entière 30 et végétalienne sert 4 et coûte 94 cents par portion. Une portion contient 180 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de pommes de terre yukon gold, d'échalotes, de paprika et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes de porc en croûte de fenouil avec salade de céleri-rave d'hiver, Longe de Porc en Croûte de Fenouil avec Pommes de Terre Rôties et Poires, et Côtelettes de porc rôties avec fenouil et pommes de terre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 °F. Faire griller les graines de fenouil dans une petite poêle sèche à feu moyen, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 4 minutes.
Mélanger les graines de fenouil, l'ail, le paprika et 2 cuillères à soupe d'huile dans un petit bol. Assaisonner le porc avec du sel et du poivre et le placer dans unsac en plastique refermable.
Ajouter le mélange d'épices; sceller le sac et retourner pour enrober.
Laisser reposer au moins 30 minutes.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans une grandepoêle à l'épreuve des intempéries, de préférence en fonte, à feu moyen-élevé. Cuire les côtelettes de porc jusqu'à ce qu'elles soient dorées sur 1 côté, environ 4 minutes; retourner.
Ajouter les pommes de terre et les échalotes dans la poêle; assaisonner de sel et de poivre et mélanger aux gouttes de casserole de coatin. Cuire, en jetant les pommes de terre et les échalotes de temps en temps, jusqu'à ce que le porc soit doré du deuxième côté, environ 4 minutes.
Transférer au four et rôtir jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et qu'un thermomètre à lecture instantanée soit inséré dans la partie la plus épaisse des registres de côtelettes à 135 ° F, 10-15 minutes. (Si les pommes de terre ont besoin de plus de temps, transférer les côtelettes dans une assiette et continuer à rôtir les pommes de terre jusqu'à tendreté; transférer les côtelettes dans la poêle lorsque les pommes de terre sont cuites.)
Retirer la poêle du four et incorporer le parsley et le vinaigre.
Laisser reposer les côtelettes de porc 5 minutesdans la poêle.
Transférer les côtelettes sur une planche à découper; couper la viande à partir des os et trancher contre le grain.
Servezavec des pommes de terre, des échalotes et des jus de casserole.
FAITES À L'AVANCE: Les côtelettes de porc peuvent être marinées1 jour à l'avance. Garder au frais.
Par portion: 390 calories, 20 g de matières grasses, 3 g de fibres