Côtelettes de Porc César et Pâtes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtelettes de porc César et le Pastan. Cette recette fait 2 portions avec 697 calories, 44g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 2,3 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 230 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, des pâtes penne, des tomates cerises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc César, Bianc de Pâtes de Veronica (Pastan et Côtelettes de Porc), et Salade de Pâtes César au Poulet avec Vinaigrette César Légère.
Instructions
Cuire les pâtes dans une grande casserole comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel.
Pendant ce temps, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen 5 min. ou jusqu'à très chaud. Garnir uniformément les côtelettes avec 2 C. à soupe. vinaigrette et 1/4 tasse de fromage; presser le fromage dans la vinaigrette pour le fixer.
Ajouter les côtelettes, les côtés du fromage vers le bas, dans la poêle; cuire 4 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit terminé (145F).
Transférer sur une assiette; couvrir pour garder au chaud.
Égoutter les pâtes; ajouter à la poêle avec les épinards et l'ail. Cuire et remuer 1 min. ou juste jusqu'à ce que les épinards soient fanés. Incorporer le reste de la vinaigrette, le fromage et les tomates; cuire et remuer 1 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Servir avec des côtelettes.