Côtelettes de Porc Cuites Lentement

Côtelettes de Porc Cuites Lentement
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Côtelettes de porc cuites lentement. Cette recette donne 6 portions avec 468 calories, 49g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 3,81 $par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du poivre, de l'huile de canola, des côtelettes de longe de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côtelettes de Porc Étouffées Cuites Lentement, Côtelettes de Porc aux Cerises Cuites Lentement, et Côtelettes de Porc Étouffées au Barbecue aux Pêches Cuites Lentement pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les pommes de terre dans un bol de 5 ou 6 litres. mijoteuse enduite d'un aérosol de cuisson. Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir les côtelettes de porc dans l'huile par lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Placer les côtelettes sur les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
3
Faire revenir les oignons dans les égouttements jusqu'à ce qu'ils soient tendres; placer sur les côtelettes. Faire fondre le beurre dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Mélanger la farine, le sel, le poivre et le bouillon jusqu'à consistance lisse. Incorporer dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Ajouter le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
6
Verser la sauce sur les oignons. Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures ou jusqu'à ce que le porc soit tendre. Écrémer la graisse et épaissir le jus de cuisson si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Le Pinot Noir, le Chardonnay et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Tudor Wines Tondre Reserve Santa Lucia Highland Pinot Noir avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 75 dollars par bouteille.
Vins Tudor Tondre Reserve Santa Lucia Highland Pinot Noir
Vins Tudor Tondre Reserve Santa Lucia Highland Pinot Noir
Terreux d'une manière agréable - le caractère fruité est plus proche de la prune que de la cerise. La bouche est douce et délicieuse avec des notes de cola et de pain au four.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé48
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