Côtelettes de Porc Cuites Lentement

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Côtelettes de porc cuites lentement. Cette recette donne 6 portions avec 468 calories, 49g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 3,81 $par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du poivre, de l'huile de canola, des côtelettes de longe de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côtelettes de Porc Étouffées Cuites Lentement, Côtelettes de Porc aux Cerises Cuites Lentement, et Côtelettes de Porc Étouffées au Barbecue aux Pêches Cuites Lentement pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les pommes de terre dans un bol de 5 ou 6 litres. mijoteuse enduite d'un aérosol de cuisson. Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir les côtelettes de porc dans l'huile par lots.
Placer les côtelettes sur les pommes de terre.
Faire revenir les oignons dans les égouttements jusqu'à ce qu'ils soient tendres; placer sur les côtelettes. Faire fondre le beurre dans la poêle.
Mélanger la farine, le sel, le poivre et le bouillon jusqu'à consistance lisse. Incorporer dans la casserole.
Ajouter le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Verser la sauce sur les oignons. Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures ou jusqu'à ce que le porc soit tendre. Écrémer la graisse et épaissir le jus de cuisson si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Le Pinot Noir, le Chardonnay et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Tudor Wines Tondre Reserve Santa Lucia Highland Pinot Noir avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 75 dollars par bouteille.
![Vins Tudor Tondre Reserve Santa Lucia Highland Pinot Noir]()
Vins Tudor Tondre Reserve Santa Lucia Highland Pinot Noir
Terreux d'une manière agréable - le caractère fruité est plus proche de la prune que de la cerise. La bouche est douce et délicieuse avec des notes de cola et de pain au four.