Côtelettes de Porc Cuites au Four avec Farce de Jardin

Côtelettes de Porc Cuites au Four avec Farce de Jardin
Les côtelettes de porc cuites au four avec farce de jardin pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,92 per par portion. Une portion contient 620 calories, 44g de protéines, et 30g de matières grasses. Il est parfait pour Thanksgiving. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez des côtelettes de porc, une soupe aux champignons dorés condensés de Campbell's, une combinaison de légumes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farce, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain de Maïs Sans Gluten pour Farce ou Dessert en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 77%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Côtelettes de Porc Cuites au Four avec Farce, Côtelettes de Porc Cuites au Four et Farce de Candy, et Côtelettes de Porc au Riz de Jardin.

Instructions

1
Mélanger 1/3 tasse de soupe, 1/2 tasse d'eau, les légumes et la margarine dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
EauEau
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Chauffer à ébullition.
3
Retirer du feu.
4
Ajouter la farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
5
Mélanger légèrement.
6
Verser le mélange de farce dans un plat allant au four graissé de 3 pintes. Disposer les côtelettes sur la farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Mélanger le reste de la soupe et l'eau restante. Cuillère sur les côtelettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SoupeSoupe
8
Cuire au four à 400 degrés F pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que les côtelettes soient cuites.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc peuvent être associées à du Chardonnay, du Pinot Noir et du Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. La cave à vin Foley Estate Sta. Le Chardonnay Rita Hills avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé35
Magazine