Côtelettes de Porc Cuites au Four Assaisonnées à l'Ail

Les côtelettes de porc cuites au four assaisonnées à l'ail pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette fait 4 portions avec 278 calories, 31g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de beurre, de lait, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 51%. Essayer Côtelettes de Porc Cuites au Four Assaisonnées à l'Ail, Côtelettes de Porc Cuites au Four à l'Ail et au Sucre Brun, et Côtelettes de Porc Grillées ou Grillées Assaisonnées pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Verser le beurre dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces, en l'inclinant pour couvrir tout le fond du plat.
Fouetter l'œuf et le lait ensemble dans un bol peu profond; tremper les côtelettes de porc dans le mélange d'œufs.
Transférer les côtelettes de porc dans le plat allant au four.
Saupoudrer les côtelettes de porc de poudre d'ail et de sel assaisonné.
Cuire les côtelettes de porc au four préchauffé pendant 10 minutes. Retournez les côtelettes et assaisonnez l'autre côté avec de la poudre d'ail et du sel assaisonné. Cuire jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose au centre, environ 10 minutes de plus. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 145 degrés F (63 degrés C).
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer le Chardonnay de A à Z. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
![Chardonnay de A à Z]()
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.