Côtelettes de Porc Cuites au Four
Les côtelettes de porc cuites au four pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 656 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,5 $ par portion. Si vous avez des côtelettes de porc, du parmesan, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les miettes de craquelins, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Biscuits Ritz en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côtelettes de Porc Cuites au Four II, Côtelettes de Porc Cuites Au Four, et Côtelettes de Porc Cuites Au Four I pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Trentadue La Storia avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Trentadue La Storia Chardonnay]()
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.