Côtelettes de Porc Chipotle à l'Érable grillées sur Gruau de Gouda Fumé

Côtelettes de porc Chipotle à l'érable grillées sur du gruau de Gouda fumé pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 266 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange de sauce adobo de canette, de gruau de gouda, de sirop d'érable et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Côtelettes de Porc Chipotle à l'Érable grillées sur Gruau de Gouda Fumé, Porc Chipotle à l'Érable sur Gruau de Gouda Fumé avec Compote de Pommes à l'Oignon Doux, et Côtelettes de Porc Farcies au Goudan Fumé et Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble les 4 premiers ingrédients et réserver.
Saupoudrer uniformément les côtelettes de porc de sel et de poivre.
Grill, recouvert d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé (350 à 40
20 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 155, en tournant une fois. Badigeonner de la moitié du mélange de sauce barbecue les 5 dernières minutes de cuisson ou lorsque le thermomètre à viande enregistre 14
Déposer uniformément les grains de Gouda fumés sur 6 assiettes de service; garnir chacune d'une côtelette de porc et arroser uniformément du reste du mélange de sauce barbecue.