Côtelettes de Porc Caramel-Pomme

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtelettes de porc au caramel et aux pommes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 548 calories, 44g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Pour 5,04 $par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de bouillon de poulet, de lanières de bacon, de noix et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 85%. Ce score est génial. Essayer Côtelettes de Porc aux Pommes au Caramel, Côtelettes de Porc aux Pommes et au Caramel aux Agrumes, et Côtelettes de Porc au Caramel Balsamique et Purée de Patates Douces pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer sur du papier absorbant; égoutter en réservant 3 cuillères à café de gouttes. Dans la même poêle, cuire les côtelettes de porc dans 2 cuillères à café d'égouttements à feu moyen pendant 2-3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Retirer et garder au chaud.
Faire revenir les pommes et l'oignon dans 1 cuillère à café d'égouttements réservés dans la même poêle jusqu'à ce que les pommes soient croustillantes et tendres. Incorporer la cassonade, le beurre, le sel, la cannelle et le poivre.
Ajouter le bouillon; porter à ébullition.
Ajouter les côtelettes de porc. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 145°.
Retirer les côtelettes du plat de service; laisser reposer 5 minutes.
Ajouter les épinards dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient fanés.
Servir avec des côtelettes.
Saupoudrer de bacon et de noix.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Les côtelettes de porc peuvent être associées au Chardonnay, au Pinot Noir et au Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay non cuit Zolo avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
![Chardonnay Brut Zolo]()
Chardonnay Brut Zolo
Situé à 3 000 pieds d'altitude, la combinaison de journées chaudes et de nuits froides crée des vins d'une excellente maturité et d'un équilibre parfait. Ce Chardonnay axé sur les fruits a des arômes de fruits tropicaux, de pommes et de pêches.