Côtelettes de Porc Barbecue aux Pêches Grillées

Les côtelettes de porc grillées au barbecue aux pêches pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 355 calories. Pour 3,42 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange de poivre, de vinaigre de cidre, de côtelettes de longe de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Betty Crocker. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 68%. Des recettes similaires sont Côtelettes de Porc Barbecue aux Pêches Grillées, Côtelettes de Porc Géantes Grillées avec Sauce Barbecue à la Pêche Sucrée, et Côtelettes de Porc à la Sauce Barbecue aux Pêches.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Couper 2 pêches en deux; réserver. Hacher grossièrement le reste de la pêche. Dans un mélangeur ou un robot culinaire, placer la pêche hachée, la sauce barbecue, le vinaigre et le miel. Couvrir; traiter jusqu'à consistance lisse. Réserver 1/2 tasse de sauce pour servir.
Saupoudrer les côtelettes de porc de sel et de poivre. Badigeonner soigneusement l'huile sur la grille.
Placer le porc sur le gril à feu moyen-vif.
Badigeonner 1/4 tasse de sauce sur le porc. Couvrir le gril; cuire 4 minutes. Retourner les côtelettes de porc; badigeonner de 1/4 tasse de sauce.
Déposer les moitiés de pêche, les côtés coupés vers le bas, sur le gril. Couvrir le gril; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande au centre des côtelettes de porc indique 145 ° F et que les pêches soient tendres.
Retirer le porc et les pêches du gril; couper chaque moitié de pêche en 3 quartiers.
Servir les quartiers de porc et de pêche avec la sauce réservée.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Foley Johnson Carneros. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
![Foley Johnson Chardonnay Carneros]()
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.