Côtelettes de porc avec sauce à la bière et au bacon

Côtelettes de porc avec sauce à la bière et au bacon
Les côtelettes de porc avec sauce à la bière et au bacon pourraient bien être la recette sans produits laitiers que vous recherchiez. Une portion de ce plat contient environ 38 g de protéines, 23 g de matières grasses et un total de 422 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,16 $ par portion. Cela fonctionne mieux comme plat principal et se prépare en 30 minutes environ. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour la fête des pères. Cette recette de Foodnetwork nécessite du sel et du poivre, du bouillon, des côtelettes de porc et de la farine. 13 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 75 %, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent les côtelettes de porc avec sauce à la bière et au bacon, les côtelettes de porc poêlées avec sauce à l'érable et hachis de bacon aux pommes et les côtelettes de porc poêlées avec sauce à l'érable et hachis de bacon aux pommes.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Assaisonnez généreusement les côtelettes de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
3
Faites chauffer l'huile d'olive extra vierge dans une poêle à feu moyen-vif. Lorsque l'huile fume, ajoutez les côtelettes et faites cuire, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient caramélisées et que la viande soit à peine ferme, environ 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement TranchéUne Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Retirer dans une assiette et couvrir de papier d'aluminium, réserver.
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
5
Ajoutez un filet d'huile supplémentaire dans la poêle, ajoutez le bacon et faites dorer pendant 2 à 3 minutes. Incorporer les oignons et faire revenir à feu moyen avec le bacon jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 6 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Saupoudrer de farine, remuer pendant 1 minute, puis ajouter la bière. Cuire jusqu'à réduction de moitié, 1 à 2 minutes de plus, puis incorporer le bouillon en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
7
Retirer du feu et assaisonner de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
8
Versez la sauce sur les côtelettes, saupoudrez de persil et servez aussitôt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Le pinot noir, le chardonnay et le riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le Chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Poema Cavan Extra Dry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 9 dollars par bouteille.
Poema Cava Extra Sec
Poema Cava Extra Sec
Présente des arômes croquants de pommes vertes, de craie et de fleurs printanières, et des saveurs de fruits frais et acidulés en bouche avec une trace de douceur bien équilibrée par l'acidité. Excellent apéritif, ce vin s'accorde également avec des entrées et des tartes salées.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé22
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