Côtelettes de Porc avec Glaçage au Cidre Aigre-Doux
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtelettes de porc avec un glaçage au cidre Aigre-Doux. Cette recette fait 2 portions avec 365 calories, 29g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du vinaigre de cidre, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côtelettes de Porc Faciles avec Glaçage Aigre-Doux, Côtelettes de Porc Fumées Grillées avec Glaçage Aigre-Doux, et Côtelettes de Porc Épicées avec Glaçage Aigre-Doux (Agrodolce) pour des recettes similaires.
Instructions
Sécher les côtelettes de porc et assaisonner de sel et de poivre.
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire revenir les côtelettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés, environ 10 minutes au total.
Mélanger le cidre et la cassonade et ajouter à la poêle. Laisser mijoter, à découvert, en retournant les côtelettes une fois, jusqu'à ce que la viande soit presque cuite, environ 3 minutes.
Transférer les côtelettes dans une assiette.
Ajouter le vinaigre et les graines de moutarde à la sauce et faire bouillir, en remuant pour gratter les morceaux bruns, jusqu'à ce qu'ils soient réduits à environ 1/3 tasse, environ 5 minutes. Remettre les côtelettes avec le jus dans l'assiette à la poêle et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit juste cuite et que la sauce soit légèrement épaissie, environ 2 minutes.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer Hanna Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.