Côtelettes De Porc Aux Échalotes Et Panais

Côtelettes De Porc Aux Échalotes Et Panais
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Côtelettes De porc Aux Échalotes et Aux Panais. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 339 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,09 $ par portion. 6 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du cidre de pomme, des côtelettes de porc, des échalotes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc aux Panais Rôtis, Poires et Pommes de Terre, Côtelettes de Porc aux Échalotes, et Côtelettes De Porc Aux Champignons Et Échalotes.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est Foley Johnson Carneros Chardonnay. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé30
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