Côtelettes de Porc aux Pommes, Patates Douces et Choucroute

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Côtelettes de porc aux pommes, aux Patates douces et à la choucroute. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,46 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 356 calories. Cette recette de Tousrecettes a 120 fans. Un mélange de sel, de poivre, de choucroute et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pommes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pommes Au Caramel Chaud en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 92%, ce qui est formidable. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc Braisées aux Patates Douces et aux Pommes, Côtelettes de Porc au Cidre de Dijon avec Patates Douces Rôties et Pommes, et Côtelettes de Porc à la Mijoteuse avec Choucroute et Pommes – Un plat du Nouvel An Amish.
Instructions
Chauffer une poêle à feu moyen-vif et enrober d'aérosol de cuisson. Faire dorer rapidement les côtelettes de porc de chaque côté. Réserver.
Disposer les tranches de patates douces au fond d'une mijoteuse de 3 à 4 pintes. Couvrir avec les tranches d'oignon, puis les tranches de pomme.
Saupoudrer de cassonade, de muscade et de sel sur les pommes et moudre un peu de poivre.
Placez les côtelettes de porc sur le dessus de la pile et couvrez de choucroute. Couvrir et cuire à feu doux pendant environ 5 heures. Cela peut durer une heure supplémentaire sans se dessécher cependant.
Servir le porc et les légumes avec le jus de la mijoteuse cuillère dessus.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Foley Johnson Carneros avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
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Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.