Côtelettes de porc aux poires
Les côtelettes de porc aux poires pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 24,8 $ par portion. Une portion contient 3 066 calories , 493 g de protéines et 102 g de matières grasses . Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Si vous avez du beurre, de la poire, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec un score cuillère de 54% , ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Côtelettes de porc déconstruites aux poires , Côtelettes de porc aux poires et au gingembre et Côtelettes de porc au chutney de poires .
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la farine, le thym, le sel et le poivre.
Ajouter le porc, quelques morceaux à la fois, et secouer pour bien l'enrober.
Dans une grande poêle, cuire les côtelettes dans l'huile et le beurre à feu moyen pendant 6 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le jus de viande soit clair.
Retirer dans une assiette de service et réserver au chaud.
Dans la même poêle, faire revenir les poires jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Le pinot noir, le chardonnay et le riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le Chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Ruinart, Wine. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 89 dollars.
SA Ruinart , Vin