Côtelettes de Porc aux Choux de Bruxelles Rasés et Salade de Pommes

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Côtelettes de porc aux Choux de Bruxelles rasés et Salade de pommes pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,24 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 687 calories, 34g de protéines, et 47g de matières grasses. 162 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez du sel et du poivre casher, des choux de Bruxelles, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est incroyable. Essayer Salade de Récolte de Choux de Bruxelles Rasés avec Vinaigrette au Cidre de Pomme Dure #MysteryDish, Salade de Choux de Bruxelles Rasés, et Salade de Choux de Bruxelles Rasés pour des recettes similaires.
Instructions
Régler la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F. Pendant ce temps, mélanger le vinaigre de cidre de pomme, le jus de citron et le miel dans un bol moyen.
Incorporer l'huile d'olive au fouet jusqu'à ce qu'elle soit mélangée. Assaisonner la vinaigrette avec du sel et du poivre.
Chauffer une poêle en fonte de 12 pouces à feu moyen.
Ajouter les amandes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées, en remuant de temps en temps avec une cuillère en bois. Éteignez le feu. Retirer les amandes avec une spatule et les transférer dans un grand bol. Essuyez la poêle.
Mélanger les choux de Bruxelles et les pommes tranchées dans le grand bol.
Ajouter 1/4 tasse de vinaigrette et bien mélanger. Goûtez et ajoutez plus de vinaigrette si désiré. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Saler et poivrer généreusement les côtelettes de porc. Remettre la poêle à feu moyen-vif et ajouter l'huile.
Chauffer jusqu'à ce qu'il commence à fumer.
Ajouter les côtelettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées au fond, trois à quatre minutes. Retournez les côtelettes et faites dorer de l'autre côté, encore trois à quatre minutes.
Transférer les côtelettes au four et continuer à cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée soit entré dans la partie la plus profonde du registre des côtelettes à 140 ° F, 2 à 4 minutes de plus. Une fois terminé, transférer les côtelettes dans une assiette et réserver.
Versez la graisse dans la poêle.
Laisser refroidir une minute, puis régler la poêle à feu moyen.
Versez 1/4 tasse de vinaigrette et remuez constamment avec une cuillère en bois pour déloger les morceaux dorés. Lorsque le pansement a légèrement épaissi, environ 1 minute, éteignez le feu.
Servez les côtelettes de porc avec le chou de Bruxelles et la salade de pommes en accompagnement. Déposer une partie de la vinaigrette cuite sur les côtelettes de porc.