Côtelettes de Porc au Romarin
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les côtelettes de porc au romarin pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,41 $ par portion. Une portion contient 601 calories, 45g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de jus de citron, de sel et de poivre casher, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc au Romarin, Côtelettes de Porc au Romarin, et Côtelettes de Porc au Romarin.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Fouetter ensemble le romarin, le sel, le poivre et le paprika fumé dans un petit bol.
Saupoudrer les côtelettes uniformément avec l'assaisonnement au romarin et laisser reposer à température ambiante pendant 10 minutes.
Chauffer l'huile dans une poêle de 12 pouces à feu moyen-vif. Une fois chaudes, ajouter les côtelettes de porc et saisir des deux côtés, environ 8 minutes au total.
Badigeonner avec le glaçage à l'abricot et passer au four pour terminer la cuisson, encore 7 minutes, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse de la viande atteigne 145 degrés F.
Retirer du four et badigeonner une fois de plus du glaçage.
Pour faire le glaçage, fouetter ensemble le nectar, le jus de citron, le miel, la moutarde et un peu de sel et de poivre dans une petite casserole. Réduire à feu moyen et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient épaisses comme du sirop d'érable, environ 12 minutes.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Côtelettes de porc au menu? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pouvez essayer est l'Antica Chardonnay (Mountain Select). Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 29 dollars.
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Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.