Côtelettes de Porc au Pouding au Pain aux Champignons

Les côtelettes de porc au Pudding au pain aux champignons pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 579 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,2 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du poivre frais moulu, de l'huile de cuisson, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de cuisson, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au fromage cru aux myrtilles avec garniture de miettes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc aux Champignons, Côtelettes de Porc Aux Champignons Rapides, et Côtelettes de Porc Amateurs de Champignons.
Instructions
Beurrez un plat allant au four de 9 x 13 pouces ou un plat à gratin de taille similaire. Dans une grande poêle antiadhésive, faire fondre le beurre à feu modérément doux.
Ajouter l'oignon et le céleri; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il commence à ramollir, environ 3 minutes. Augmentez la chaleur à modérément élevée.
Ajouter les champignons et le thym et cuire jusqu'à ce que les champignons commencent à dorer, environ 5 minutes.
Retirez la casserole du feu. Incorporer les cubes de pain, 3/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Transférer le mélange dans le plat de cuisson préparé.
Mélanger le bouillon, les œufs et la moitié et la moitié.
Versez le mélange uniformément sur les champignons et le pain.
Mettez le plat dans le tiers inférieur du four et faites cuire pendant 25 minutes.
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans la poêle à feu modéré.
Saupoudrer les 1/4 de cuillère à café restantes de sel et de poivre sur les côtelettes de porc.
Ajouter les côtelettes dans la poêle et les faire dorer, environ 3 minutes de chaque côté.
Retirez les côtelettes de la casserole.
Retirez le pouding au pain du four après avoir cuit pendant 25 minutes et placez les côtelettes de porc directement sur le dessus. Remettre au four et cuire jusqu'à ce que la viande soit cuite et que le pudding soit juste pris, 10 à 15 minutes de plus.
Recommandation de vin: Le porc et les champignons ont chacun une affinité incroyable pour le pinot noir, donc cette combinaison des deux en fait un choix facile. Privilégiez un Bourgogne français légèrement terreux à ses frères plus fruités d'autres pays. Un vin premier cru offre complexité et saveur fruitée concentrée; un vin de village sera plus léger et plus simple.