Côtelettes de Porc Au Miel et À la Moutarde Grillées

Côtelettes de Porc Au Miel et À la Moutarde Grillées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtelettes de porc grillées au miel et à la moutarde. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 250 calories. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre, de la poudre d'oignon, des feuilles d'estragon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes De Porc Grillées À la Moutarde Au Miel, Côtelettes de Porc au Miel Et À la Moutarde Grillées, et Côtelettes de Porc Grillées avec Glaçage à la Moutarde au Miel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Mélanger tous les ingrédients sauf le porc dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Couvrir et faire griller le porc de 4 à 5 pouces à feu moyen de 10 à 12 minutes, en le badigeonnant de temps en temps avec le mélange de miel et en le retournant une fois, jusqu'à ce que le porc soit légèrement rose au centre. Jeter tout mélange de miel restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions4
Score de santé10
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