Côtelettes de Porc au Four John's Farcies au Gouda Fumé et au Bacon

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les côtelettes de porc cuites au four de John's Farcies de Goudan fumé et de Bacon. Cette recette fait 2 portions avec 1015 calories, 81g de protéines, et 51g de matières grasses chacun. Pour 5,17 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 15 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon vert, du poivre moulu, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est spectaculaire. Essayer Côtelettes de Porc Farcies Au Goudan Fumé et Bacon, Côtelettes de Porc Farcies au Goudan Fumé et Bacon, et Côtelettes de Porc Farcies aux Pommes et au Gouda au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger le fromage Gouda, le bacon, le persil et 1/8 cuillère à café de poivre noir dans un bol.
Couper chaque côtelette de porc d'un côté à travers le milieu horizontalement à moins de 1/2 pouce de l'autre côté. Ouvrez les deux côtés et étalez-les comme un livre ouvert. Farcir le mélange de fromage dans chaque poche et fermer; fixer avec un cure-dent en bois. Enduisez chaque côtelette de porc farcie d'huile d'olive.
Fouetter l'œuf dans un bol.
Mélanger la chapelure, le sel et le poivre noir au goût dans un autre bol. Trempez soigneusement chaque côtelette de porc farcie dans l'œuf; pressez-la dans le mélange de mie de pain jusqu'à ce qu'elle soit uniformément enrobée.
Placer les côtelettes de porc panées dans une cocotte de 9 x 13 po.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre, environ 45 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 145 degrés F (63 degrés C).
Garnir les côtelettes de porc de pomme fourrée, d'oignon vert et de raisins rouges.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Côtelettes de porc au menu? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Hanna avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.