Côtelettes de Porc au Four avec Cumin

Côtelettes de Porc au Four avec Cumin
Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 41 calories. Cette recette sert 35 et coûte 16 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Un mélange de cumin moulu, de craquelins ritz, de mangue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc Cuites à la poêle au Four, Côtelettes De Porc Cuites Au Four, et Côtelettes De Porc Cuites Au Four.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les craquelins écrasés, la farine et le cumin dans un plat peu profond. Battre l'œuf dans un bol moyen. Tremper les côtelettes dans le mélange d'œufs; secouer l'excès. Draguer chaque côtelette dans le mélange de craquelins, en appuyant pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer les côtelettes sur une casserole de 15 x 10 x 1 po recouverte de papier d'aluminium et pulvérisée avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
4
Arroser uniformément de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
5
Cuire au four 25 min. ou jusqu'à ce que terminé (160F).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pendant ce temps, mélanger le reste des ingrédients. Verser sur les côtelettes cuites.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Côtelettes de porc au menu? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Rochioli Estate avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
Domaine Rochioli Chardonnay
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions35
Score de santé0
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