Côtelettes de Porc au Fenouil et Carottes

Côtelettes de Porc au Fenouil et Carottes
Les côtelettes de porc au fenouil et aux carottes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 4,94 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 639 calories, 48g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez des feuilles d'origan, des oignons, des bulbes de fenouil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est exceptionnel. Essayer Porc Trois Façons: Côtelettes de Porc Saumurées, Saucisse Fenouil-Fontina et Bette à Carde avec Bacon et Fenouil sur des Gâteaux de Polenta, Côtelettes De Porc Au Fenouil, et Côtelettes de Porc Saumurées au Fenouil pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Santan Ema Reserve avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé74
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