Côtelettes de Porc au Fenouil

Les côtelettes de porc au fenouil pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 262 calories, 29g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,54 $ par portion. Cette recette de Tousrecettes a 6 ventilateurs. Si vous avez du vin, du sel d'ail, des côtelettes de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 55%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Trois Façons de Porc: Côtelettes de Porc Saumurées, Saucisse Fenouil-Fontina et Bette à Carde avec Bacon et Fenouil sur des Gâteaux de Polenta, Côtelettes De Porc Au Fenouil, et Côtelettes de Porc au Fenouil et Carottes.
Instructions
Saupoudrer de sel d'ail des deux côtés des côtelettes de porc. Le sel d'ail devrait assez bien couvrir les côtelettes.
Versez un peu d'huile d'olive ou une autre huile de cuisson dans une poêle.
Mettez les côtelettes de porc dans la poêle et placez les graines de fenouil sur les côtelettes de porc. 10 à 15 graines de fenouil par côtelette de porc feront probablement l'affaire.
Laissez dorer le dessous de la côtelette de porc puis retournez-la. Une fois que les deux côtés sont dorés, retournez à nouveau.
Verser le vin dans la poêle; couvrir et réduire le feu. Laisser mijoter pendant 10 minutes et retourner les côtelettes de porc. Couvrez-les à nouveau et laissez-les mijoter encore 10 minutes. Assurez-vous que le vin ne s'évapore pas complètement ou que les côtelettes de porc ne brûlent pas. Vous devrez peut-être ajouter un peu plus de vin à la poêle.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Trentadue La Storia avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
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Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.