Côtelettes de Porc au Chou Rouge

Les côtelettes de porc au chou rouge pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 285 calories, 30g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des côtelettes de porc, de la cassonade, du chou et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes de Porc aux Pommes Épicées à l'Érable et au Chou Rouge, Salade de Chou-Rave au Chou Rouge en Spirale avec Vinaigrette à la Coriandre, et Côtelettes de Porc pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bacon à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit juste croustillant.
Retirer le bacon dans une assiette doublée d'une serviette en papier et égoutter toutes les cuillères à soupe sauf 2 C. à soupe. gras. (S'il n'y a pas assez de graisse, ajoutez de l'huile d'olive pour mesurer 2 cuillères à soupe.)
Placer la farine dans un bol peu profond.
Saupoudrer les escalopes de sel et les draguer dans la farine. Travailler par lots si nécessaire, ajouter les escalopes à la poêle en une seule couche et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés, en les retournant une fois, 4 à 6 minutes au total.
Déposer sur un plateau; tente avec du papier d'aluminium. Répéter avec le reste du porc.
Ajouter le chou, l'oignon et le thym dans la poêle; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes. Incorporer le sucre et le vinaigre, réduire le feu à feu doux et continuer à cuire jusqu'à ce que le chou soit tendre, environ 5 minutes de plus, en remuant une ou deux fois. Déposer le chou sur le porc, saupoudrer de bacon et servir.