Les côtelettes de longe d'agneau au Pesto à la menthe pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 87g de matières grasses, et un total de 982 calories. Pour 7,58 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 91 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange d'origan, de poivre, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 96 à la cuillère%, ce qui est excellent. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Longe d'Agneau aux Chimichurri à la Menthe, Côtelettes d'Agneau Grillées au Vin Rouge, Ail, Romarin et Menthe, et Côtelettes d'Agneau au Pesto à la Menthe.
Instructions
1
Préchauffer le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Frottez l'agneau avec l'huile d'olive. Dans un petit bol, mélanger l'origan, le thym, le romarin, le poivre et le sel. Frotter le mélange sur tout l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Romarin
Origan
Poivrer
Thym
Agneau
Sel
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Laissez reposer 10 minutes à température ambiante.
4
Pendant que les côtelettes se reposent, préparez le Pesto à la menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Menthe
5
Faire griller les côtelettes d'agneau 2 à 3 minutes de chaque côté, pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelette D'agneau
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Servir les côtelettes d'agneau avec le Pesto à la menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelette D'agneau
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Menthe
7
Ajouter l'ail dans un robot culinaire et pulser jusqu'à ce qu'il soit haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
8
Ajouter les pignons de pin et les hacher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Pin
9
Ajouter la moitié des herbes et hacher pendant 30 secondes, puis ajouter le reste des herbes et hacher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Herbe
10
Ajouter le parmesan, le sel et le poivre, mélanger brièvement jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Pendant que la machine tourne, ajoutez lentement l'huile dans un flux régulier et traitez à l'épaisseur désirée.