Côtelettes de Crabe

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtelettes de crabe. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 358 calories, 18g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,12 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez l'œuf, les garnitures: quartiers de citron, craquelins salés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Rangoon au crabe (Wontons fourrés au Crabe et au fromage à la crème), Recette De Crabe Au Chili (crabe En Sauce Aigre Et Épicée), et Rangoons de Crabe (Choux de Crabe) Avec Sauce Aigre-Douce pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une casserole épaisse à feu doux; incorporer la farine au fouet jusqu'à consistance lisse. Cuire 1 minute en fouettant constamment. Incorporer les oignons verts et les 3 ingrédients suivants; cuire 2 à 3 minutes en fouettant constamment. Incorporer graduellement le lait au fouet; cuire à feu moyen, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit épaissi et pétillant.
Mélanger l'œuf, la chair de crabe et les miettes de craquelins; mélanger doucement. Incorporer le mélange de lait. Former 6 galettes (ou côtelettes).
Mélanger la chapelure et le frottement rustique dans un plat peu profond. Draguer les galettes dans le mélange de miettes. Couvrir et refroidir 1 1/2 heure.
Faire cuire les gâteaux de crabe dans 1/4 tasse de beurre fondu et d'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif de 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. La cave à vin Foley Estate Sta. Le Chardonnay Rita Hills avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
![Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita]()
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.