Côtelettes d'Agneau Épicées
Les côtelettes d'agneau épicées ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 9,33 per par portion. Une portion contient 401 calories, 47g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Si vous avez des brins de menthe, des graines de cumin, des piments et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 77%. Essayer Côtelettes d'Agneau Épicées, Côtelettes d'Agneau Épicées, et Côtelettes d'Agneau Épicées pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans une petite poêle. Remuer à feu moyen jusqu'à ce que les épices soient aromatiques et de couleur légèrement plus foncée, environ 3 minutes.
Transférer les épices dans un bol et laisser refroidir. Broyer les épices en poudre grossière dans un moulin à épices.
Mélanger les épices, le yogourt et le gingembre dans un plat allant au four en verre de 11 x 7 x 2 pouces.
Ajouter les côtelettes d'agneau et retourner pour enrober le mélange.
Laisser mariner 30 minutes.
Préchauffer le gril. Tapisser la plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium. Disposer les côtelettes sur une plaque à pâtisserie. Faire griller l'agneau jusqu'à la cuisson désirée, environ 3 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Transférer 2 côtelettes d'agneau dans chacune des 4 assiettes. Déposer les oignons rouges marinés égouttés à la cuillère à côté de chacun; garnir de brins de menthe.