Côtelettes d'Agneau Trempées à la Menthe et à la Moutarde

Les côtelettes d'agneau avec trempette à la Menthe et à la moutarde pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 1399 calories, 56g de protéines, et 127g de matières grasses par portion. Pour 9,14 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du miel, des cuillères à soupe de vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Côtelettes d'Agneau Trempées à la Menthe et à la Moutarde, Côtelettes d'Agneau de Dijon avec Trempette à la Groseille et à la Menthe, et Côtelettes D'Agneau Grillées Avec Trempette Simple Au Sirop De Menthe.
Instructions
Préchauffer le gril à haute température.
Placer l'ail dans une petite casserole et ajouter 2/3 tasse d'huile, pour couvrir.
Faire chauffer l'huile et l'ail à feu doux pendant 5 minutes.
Retirer l'huile du feu. Disposer les côtelettes d'agneau sur la poêle à griller.
Arrosez 3 cuillères à café d'huile d'ail sur l'agneau et étalez l'huile sur les côtelettes avec un pinceau pour enrober uniformément. Assaisonner les côtelettes de sel et de poivre, au goût. Réserver.
Au robot culinaire ou au mélangeur, ajouter la moutarde, le vinaigre, le miel. Allumez le robot ou le mélangeur et versez le reste de l'ail et de l'huile. Éteignez le processeur ou le mélangeur et ajoutez de la menthe dans le récipient. Pulser et broyer la sauce pour incorporer les feuilles.
Griller les côtelettes 3 minutes de chaque côté, puis les laisser reposer jusqu'à 10 minutes pour que les jus se répartissent. L'agneau sera cuit à moyen.
Servir 3 côtelettes par personne avec une sauce trempée en portions dans des feuilles de radicchio le long des côtelettes.
Garnir de brins de menthe. Les tomates farcies au taboulé et les haricots blancs au thym font de merveilleux plats d'accompagnement. Voir les recettes ci-dessous.