Côtelettes d'Agneau Marocaines
Côtelettes d'agneau Marocaines est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 6 portions. Cette marinade a 385 calories, 19g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Pour 3,05 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de citron, de sel d'ail, de paprika et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 30 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 17 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 64%. Des recettes similaires incluent Côtelettes d'Agneau Marocaines, Côtelettes d'Agneau Marocaines, et Côtelettes d'Agneau à La Marocaine.
Instructions
Préchauffer la poêle à feu vif.
Badigeonner les côtelettes d'un peu d'huile d'olive.
Mélanger le mélange d'épices sèches dans un petit récipient, couvrir et agiter pour mélanger. Frottez le mélange d'épices dans les côtelettes des deux côtés. Faire griller les côtelettes de 7 à 8 minutes, en les retournant une fois, pour les tranches moyennement rares, de 10 à 12 minutes pour les tranches moyennement à moyennement bien.
Servir avec des quartiers de citron.