Côtelettes d'Agneau Grillées à la Sauce aux Raisins Turcs

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Les côtelettes d'agneau grillées à la sauce aux raisins turcs pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Pour 5,24 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 661 calories, 85g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Si vous avez des côtelettes d'agneau frangées, du sel casher, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les raisins, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Granité de Raisins Blancs et Champagne en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est formidable. Essayer Côtelettes D'Agneau Frottées Aux Épices Avec Sauce Au Porto Aux Raisins Et Aux Amandes Et Harves, Côtelettes d'Agneau Grillées avec Sauce au Vin, et Côtelettes d'Agneau Grillées à la Sauce au Vin Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grille à haute température (450 à 550).
Saupoudrer l'agneau de thym, 1/2 c. à thé. le sel et le poivre. Frotter avec de l'huile et réserver.
Pulser le poblano, les tomates, l'ail, le reste 1/2 c. à thé. salez et la moitié des raisins dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange dans une casserole moyenne. Cuire à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ébullition.
Ajouter le reste des raisins; cuire 2 minutes.
Faire griller les côtelettes, en les retournant une fois, 5 minutes au total pour les mi-rares.
Servir sur du riz cuit à la vapeur avec des aubergines et de la sauce. Tous les restes de sauce se conservent, réfrigérés, jusqu'à 2 jours.