Côtelettes d'Agneau Grillées à la Moutarde aux Cèpes

Côtelettes d'Agneau Grillées à la Moutarde aux Cèpes
Les côtelettes d'agneau grillées à la moutarde de cèpes pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 79 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel casher, de cèpes, de feuilles de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 21%. Des recettes similaires sont Côtelettes d'Agneau Grillées à la Moutarde aux Cèpes, Côtelettes D'Agneau Grillées À La Moutarde D'Alma, et Côtelettes d'Agneau Grillées à la sauce Barbecue à la Moutarde.

Instructions

1
Préparer le gril pour une cuisson à chaleur directe sur du charbon de bois moyennement chaud (feu moyen-élevé pour le gaz); voir la procédure de cuisson. Faire tremper les champignons dans de l'eau bouillante (2 tasses) jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 20 minutes. Soulevez les champignons hors de l'eau et filtrez le liquide à travers un tamis doublé d'une serviette en papier placé sur une petite casserole. Hacher grossièrement les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
TamisTamis
2
Faire bouillir le liquide de champignons dans une casserole jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 1/4 tasse, 13 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Incorporer la moutarde, le beurre et 1/8 cuillère à café de poivre et laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 2 minutes. Incorporer les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
MoutardeMoutarde
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Transférer dans un petit bol et laisser refroidir légèrement. Incorporer 2 cuillères à soupe de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Pendant ce temps, mélanger le romarin, le sel casher, l'ail et 1/2 cuillère à café de poivre dans un robot culinaire pour former une pâte grossière en grattant les côtés. Frotter l'huile sur les côtelettes, puis enduire uniformément de mélange de romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
RomarinRomarin
AilAil
PoivrerPoivrer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Grille à griller à l'huile, puis faire griller les côtelettes en 2 lots, à couvert uniquement si vous utilisez un gril à gaz, en les retournant une fois, 4 à 6 minutes par lot pour les mi-rares.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Saupoudrer de moutarde aux cèpes avec le reste de la cuillère à soupe de persil et servir avec de l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
PersilPersil
AgneauAgneau
1
Avignonesi Rosso di Toscana '05
1
* La moutarde aux cèpes, sans persil, peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée. Porter à température ambiante, puis incorporer 2 cuillères à soupe de persil et saupoudrer du reste.* Le mélange de romarin peut être préparé 8 heures à l'avance et refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
MoutardeMoutarde
PersilPersil
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé2
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