Côtelettes d'Agneau Grillées À l'Aïoli Citron-Estragon et Gremolata à l'Orange

Côtelettes d'agneau grillées Avec Aïoli Citron-Estragon et Gremolata à l'orange pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1003 calories, 48g de protéines, et 83g de matières grasses chacun. Pour 7,37 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des côtelettes de longe d'agneau, de l'huile d'olive, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est solide. Essayer Côtelettes D'Agneau Grillées À La Gremolata À La Menthe, Côtelettes d'Épaule d'Agneau Grillées avec Aïoli aux Herbes, et Côtelettes d'Agneau à la Pistache Gremolata pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez le gras des bords des côtelettes d'agneau jusqu'à 1/8 pouce d'épaisseur.
Badigeonner uniformément les deux côtés de l'agneau d'huile d'olive.
Saupoudrer uniformément de sel et de poivre.
Laisser reposer 15 minutes.
Griller les côtelettes d'agneau, recouvertes d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé (350 à 40
4 à 5 minutes de chaque côté (mi-rare) ou au degré de cuisson désiré.
Transférer les côtelettes d'agneau dans un plat de service; couvrir sans serrer de papier d'aluminium et laisser reposer 5 minutes.
Couper l'orange en 8 quartiers. Griller des quartiers d'orange, recouverts d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé (350 à 40
1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent.
Servez des côtelettes d'agneau avec des quartiers d'orange grillés, de l'Aoli citron-Estragon et de la Gremolata à l'orange.