Côtelettes d'Agneau Grillées à l'Ail Rôti

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtelettes d'agneau grillées à l'ail rôti. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 74g de matières grasses, et un total de 823 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 5,77 per par portion. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Si vous avez des brins de thym, de la purée de haricots, des côtelettes de longe d'agneau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Côtelettes d'Agneau Grillées à l'Ail Pat's, Côtelettes d'Agneau Grillées Au Vin Rouge, Glaçage à l'Ail et au Miel, et Côtelettes D'Agneau Grillées À L'Ail Et Au Romarin.
Instructions
Dans un grand plat peu profond, mélanger 1/4 tasse d'huile d'olive avec le thym, l'ail émincé, le romarin et le cumin.
Ajouter les côtelettes d'agneau et retourner pour enrober de la marinade. Réfrigérer toute la nuit.
Placez les têtes d'ail coupées en deux sur une grande feuille de papier d'aluminium et arrosez d'huile. Envelopper l'ail dans le papier d'aluminium et rôtir pendant 1 heure, jusqu'à tendreté.
Retirer les côtelettes de la marinade; jeter le thym et gratter l'ail. Assaisonner les côtelettes de sel et de poivre et les faire griller à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées et moyennement rares, 5 minutes de chaque côté.
Servir les côtelettes avec l'ail rôti et la purée de haricots blancs.