Côtelettes d'Agneau Grillées au Vin et À la Menthe

Les côtelettes d'agneau grillées au vin et à la menthe ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 60g de matières grasses, et un total de 739 calories. Pour 5,68 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du miel, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Côtelettes d'Agneau Grillées au Vin Rouge, Ail, Romarin et Menthe, Côtelettes d'Agneau Grillées avec Sauce au Vin, et Côtelettes d'Agneau Grillées à la Sauce au Vin Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe.
Retirez l'excès de graisse de l'agneau. Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients.
Placer l'agneau sur le gril à feu moyen; badigeonner du mélange de vin. Couvrir et faire griller de 9 à 11 minutes pour une cuisson moyenne, en retournant une fois et en badigeonnant du mélange de vin. Jeter tout mélange de vin restant.