Côtelettes d'Agneau Grillées au Couscous au Curry et Raita de Courgettes

Côtelettes d'agneau grillées avec Couscous au Curry et Raita de courgettes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 542 calories. Pour 2,91 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat indien. Un mélange de poivre, de yogourt grec, de couscous et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Hamburgers d'Agneau Au Curry Avec Légumes Grillés et Raita à la Menthe, Longe d'Agneau Grillée Au Raitan de Tomate et Concombre et Couscous Israélien, et Côtelettes d'Agneau au Cumin Grillées et Couscous au Curry pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer la poêle à griller légèrement huilée à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer.
Pendant ce temps, faire griller le curry, le curcuma (si utilisé), la cannelle et 1/4 cuillère à café de poivre dans une petite casserole épaisse à feu modéré, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ajouter l'eau, 1/2 cuillère à café de sel et le beurre et porter à ébullition.
Placer le couscous dans un bol résistant à la chaleur et verser le mélange d'eau bouillante, puis recouvrir rapidement d'une assiette ou d'une pellicule plastique et laisser reposer 5 minutes.
Pendant que le couscous reste debout, séchez les côtelettes et saupoudrez des deux côtés de 1/4 cuillère à café de sel et du reste de 1/4 cuillère à café de poivre. Faire griller les côtelettes, en les retournant une fois, environ 6 minutes au total pour les mi-rares.
Transférer dans une assiette de service.
Pour la raita, mélanger le yogourt, les courgettes, la menthe et le reste de 1/2 cuillère à café de sel.
Garnir le couscous avec une fourchette et servir avec de l'agneau et de la raita.