Côtelettes D'Agneau Grillées

Côtelettes D'Agneau Grillées
Les côtelettes d'agneau grillées pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 12,08 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 93g de matières grasses, et un total de 1048 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez des feuilles de romarin, du zeste de citron, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le zeste de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Côtelettes D'Agneau Grillées, Côtelettes D'Agneau Grillées Parfaites, et Côtelettes D'Agneau Grillées Au Vin.

Instructions

1
Si vous préparez en même temps que les artichauts grillés au feu, le barbecue doit être allumé, puis les artichauts doivent commencer lorsque ce plat est commencé. Sinon, allumez le barbecue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
2
Nettoyez et coupez les deux grilles d'agneau et coupez-les en 8 côtelettes doubles. Hacher le romarin avec du sel. Frotter les côtelettes avec les herbes et arroser de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Carré D'agneauCarré D'agneau
RomarinRomarin
HerbeHerbe
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Dans une casserole de 2 à 3 pintes, chauffer les 3 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive à feu vif. Avant que l'huile ne commence à fumer, ajoutez l'oignon et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 7 à 9 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter le sucre et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'un caramel brun foncé commence à se former.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
SucreSucre
5
Ajouter les jus d'agrumes, les zestes et laisser mijoter 5 minutes de plus.
6
Ajouter les segments de fruits et laisser mijoter 2 minutes de plus, puis retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
7
Faire griller les côtelettes d'agneau sur la partie chaude du gril 5 à 7 minutes de chaque côté pour une rareté moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelette D'agneauCôtelette D'agneau
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
8
Retirez les artichauts du gril et disposez-les sur un plateau. Disposer les côtelettes d'agneau cuites à l'autre extrémité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Côtelette D'agneauCôtelette D'agneau
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
9
Badigeonner les côtelettes de feuilles de marjaram trempées dans une sauce aux agrumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
10
Garnir de persil et servir immédiatement avec des Artichauts rôtis au feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
PersilPersil
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé42
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