Côtelettes D'Agneau Grillées

Les côtelettes d'agneau grillées pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 12,08 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 93g de matières grasses, et un total de 1048 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez des feuilles de romarin, du zeste de citron, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le zeste de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Côtelettes D'Agneau Grillées, Côtelettes D'Agneau Grillées Parfaites, et Côtelettes D'Agneau Grillées Au Vin.
Instructions
Si vous préparez en même temps que les artichauts grillés au feu, le barbecue doit être allumé, puis les artichauts doivent commencer lorsque ce plat est commencé. Sinon, allumez le barbecue.
Nettoyez et coupez les deux grilles d'agneau et coupez-les en 8 côtelettes doubles. Hacher le romarin avec du sel. Frotter les côtelettes avec les herbes et arroser de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge. Réserver.
Dans une casserole de 2 à 3 pintes, chauffer les 3 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive à feu vif. Avant que l'huile ne commence à fumer, ajoutez l'oignon et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 7 à 9 minutes.
Ajouter le sucre et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'un caramel brun foncé commence à se former.
Ajouter les jus d'agrumes, les zestes et laisser mijoter 5 minutes de plus.
Ajouter les segments de fruits et laisser mijoter 2 minutes de plus, puis retirer du feu.
Faire griller les côtelettes d'agneau sur la partie chaude du gril 5 à 7 minutes de chaque côté pour une rareté moyenne.
Retirez les artichauts du gril et disposez-les sur un plateau. Disposer les côtelettes d'agneau cuites à l'autre extrémité.
Badigeonner les côtelettes de feuilles de marjaram trempées dans une sauce aux agrumes.
Garnir de persil et servir immédiatement avec des Artichauts rôtis au feu.