Côtelettes d'Agneau Glacées aux Cerises

Les côtelettes d'agneau glacées aux cerises pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 6,41 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 322 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du poivre, des feuilles de romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côtelettes D'Agneau Poêlées Glacées Aux Cerises, Côtelettes D'Agneau Glacées au Balsamique, et Côtelettes d'Agneau Glacées Au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Réglez la commande du four sur griller. Vaporiser la grille du gril avec un aérosol de cuisson; placer les côtelettes d'agneau sur la grille dans la poêle.
Saupoudrer les côtelettes de 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Dans un petit bol, mélanger l'ail, le romarin haché, le vinaigre, les conserves et le reste de 1/4 cuillère à café de sel et de poivre. Réserver la moitié du mélange de conserves pour servir.
Badigeonner une partie de la moitié restante du mélange sur les côtelettes.
Griller avec les dessus de 5 pouces de chaleur 6 à 7 minutes, en retournant une fois et en badigeonnant avec plus de mélange de conserves, jusqu'à la cuisson désirée.
Garnir de brins de romarin.
Servir avec le mélange de conserves réservées.