Côtelettes d'Agneau et Relish de Coriandre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtelettes d'agneau et la Relish de coriandre. Cette recette fait 4 portions avec 526 calories, 29g de protéines, et 43g de matières grasses chacun. Pour 2,56 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la coriandre, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Côtelettes D'Agneau À La Relish De Grenade, Côtelettes d'Agneau à la Relish de Fenouil, et Côtelettes d'Agneau à la Relish de Grenade.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients.
Chauffer une grande poêle allant au four à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Saupoudrer l'agneau avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre noir.
Ajouter l'agneau dans la poêle; cuire 2 minutes de chaque côté.
Étaler le mélange d'huile sur l'agneau; placer la poêle au four.
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 13
Retirer l'agneau de la poêle; laisser reposer 8 minutes.
Chauffer une poêle à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter l'oignon et le jalapeo; faire sauter 5 minutes.
Mélanger le mélange d'oignons, la coriandre et le reste des ingrédients.