Côtelettes d'Agneau Crémeuses de Dijon

Côtelettes d'Agneau Crémeuses de Dijon
Côtelettes d'agneau de Dijon crémeuses nécessite environ 28 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 723 calories, 85g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Pour 5,06 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la moutarde de dijon, des gousses d'ail, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtelettes d'Agneau Grillées au Romarin et à dijon, Côtelettes d'Agneau de Dijon avec Trempette à la Groseille et à la Menthe, et Côtelettes de Porc Crémeuses de Dijon Aux Pommes et Oignons.

Instructions

1
Saupoudrer uniformément les côtelettes d'agneau de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
8 Grosses échalotes8 Grosses échalotes
2
Faire dorer les côtelettes dans l'huile chaude dans une poêle épaisse à feu moyen-vif 2 minutes de chaque côté; placer les côtelettes dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces, en réservant les gouttes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
3
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la portion la plus épaisse enregistre 150 (moyen -rare).
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Laisser reposer les côtelettes d'agneau 5 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Grosses échalotes8 Grosses échalotes
5
Faire sauter l'ail dans les gouttes réservées à feu moyen 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
6
Mélanger la crème et les 3 ingrédients suivants dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
7
Ajouter le mélange dans la poêle et porter à ébullition à feu moyen, en remuant de temps en temps. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Servir la sauce avec les côtelettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi28 m.
Portions4
Score de santé42
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