Côtelettes d'Agneau avec Salsa Rôtie

Les côtelettes d'agneau avec Salsa rôtie pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 667 calories, 47g de protéines, et 48g de matières grasses chacun. Pour 10,32 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Si vous avez des gousses d'ail, des côtelettes d'agneau, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est super. Essayer Côtelettes d'agneau au poivron rouge et salsa à la menthe, Côtelettes d'Agneau avec Salsa Verde à la Pistache, et Côtelettes d'Agneau avec Salsa de Poire Asiatique et Kiwi pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez un gril à charbon ou à gaz pour une chaleur élevée (450 à 550; vous pouvez tenir votre main 5 po. au-dessus de la grille de cuisson seulement 2 à 4 secondes). Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger l'ail, la menthe, le zeste de citron, 1/4 tasse d'huile d'olive et 1 c. à thé. chaque sel et poivre.
Ajouter les côtelettes d'agneau et mélanger pour enrober.
Faire griller la tomate, l'oignon et les poivrons, en les retournant deux fois, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et noircis, 6 minutes.
Retirer les côtelettes du sac en gardant la marinade sur la viande. Griller les côtelettes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient faites comme vous le souhaitez, 5 minutes au total pour les mi-rares (coupées à l'essai).
Hacher les légumes et mélanger avec 1/4 tasse d'huile d'olive restante, le persil, le jus de citron et 1 c. à thé restante. chaque sel et poivre.