Côtelettes d'Agneau Aux Épices Marocaines

Les côtelettes d'agneau épicées au maroc ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 450 calories, 46g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 9,24 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cardamome moulue, de la coriandre, du piment de la jamaïque moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le piment de la jamaïque au sol, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux Aux Anges Au Piment De La Jamaïque Avec Caillé D'Ananas Et Pi séché Au Four en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes d'Agneau Épicées Marocaines, Côtelettes D'Agneau Marocaines Au Couscous Épicé, et Côtelettes d'Agneau Marocaines pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les épices avec 1 1/2 cuillère à café de sel casher. Tapotez l'ail sur les côtelettes d'agneau, puis saupoudrez-les du mélange d'épices.
Dans une grande poêle, chauffer l'huile végétale.
Ajouter les côtelettes et cuire à feu modérément élevé, en les retournant une fois, pendant environ 6 minutes pour une cuisson moyennement rare.
Transférer les côtelettes dans des assiettes, garnir de coriandre et servir.