Côtelettes d'Agneau aux Herbes de Provence à l'Orzo
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de marinade, alors essayez les côtelettes d'agneau aux Herbes de Provence avec de l'Orzo. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 238 calories, 9g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre, du poivron, des côtelettes de longe d'agneau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est solide. Essayer Côtelettes d'Agneau aux Herbes De Provence, Côtelettes D'Agneau Sautées Aux Herbes De Provence, et Herbes de Provence - Côtelettes d'Agneau en Croûte pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Mélanger les pâtes, les épinards et les 5 ingrédients suivants (à travers l'huile) dans un bol moyen. Incorporer 1/4 cuillère à café de sel.
Dans un petit bol, mélanger les 1/4 de cuillère à café restantes de sel, d'herbes de Provence, de moutarde et de poivre. Frottez l'agneau uniformément avec le mélange d'herbes.
Placer sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; griller 6 minutes, en retournant une fois à mi-cuisson ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Servir avec le mélange de pâtes.