Côtelettes D'Agneau Aux Herbes

Côtelettes D'Agneau Aux Herbes
Besoin d'un plat principal sans gluten, compatible avec les fodmap et cétogène? Les côtelettes d'agneau aux herbes pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 403 calories par jour. Cette recette pour 4 personnes. Pour 2,48 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des feuilles de laurier, du paprika, des côtelettes de longe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 57%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Côtelettes D'Agneau Aux Herbes, Côtelettes D'Agneau Aux Herbes, et Côtelettes D'Agneau Aux Herbes.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les assaisonnements; réserver 1/4 cuillère à café. Frotter le reste du mélange d'herbes sur les deux côtés des côtelettes d'agneau. Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger l'huile, le jus de citron, les feuilles de laurier et le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
8 Grosses échalotes8 Grosses échalotes
1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
2
Ajouter les côtelettes; sceller le sac et retourner pour enrober.
3
Laisser reposer 5 minutes; égoutter.
4
Dans une grande poêle, faire dorer les côtelettes 2 minutes de chaque côté. Réduire le feu à moyen. Couvrir et cuire de 4 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson mi-saignante, un thermomètre à viande doit indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°). Garnir de beurre et saupoudrer du mélange d'herbes réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé14
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