Côtelettes d'Agneau aux Champignons

Les côtelettes d'agneau aux champignons ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 596 calories, 48g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,38 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Un mélange de vin, d'huile d'olive, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat au Vin Rouge #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes d'Agneau Sauce Menthe et Champignons, Côtelettes d'Agneau Avec une Sauce à la Crème au Curry ou un Carré d'Agneau, et Escalopes d'Agneau Reformées (Côtelettes d'Agneau Panées au Jambon) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 2 C. à soupe. huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons et cuire 5 minutes.
Retirer de la poêle; réserver.
Assaisonner les côtelettes d'agneau avec 1 c. à thé. sel et poivre.
Chauffer 1 C. à soupe restante. huile dans une poêle.
Ajouter les côtelettes d'agneau, par lots si nécessaire, et cuire à feu moyen-vif, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient moyennement rares, de 6 à 8 minutes.
Transférer dans un plat; couvrir de papier d'aluminium pour garder au chaud.
Retirez tout sauf 1 cuillère à soupe. graisse de poêle.
Ajouter l'échalote et cuire 2 minutes.
Verser le vin en grattant le fond de la casserole. Porter à ébullition, baisser le feu et réduire le liquide pendant 5 minutes.
Ajouter le bouillon; cuire 10 minutes.
Dans une casserole moyenne, apporter le bouillon de poulet et 1 c. à thé. saler à ébullition. Verser progressivement la polenta en fouettant. Réduire le feu et cuire en remuant pendant 5 minutes. Incorporer le beurre. Couvrir et réserver.
Ajouter les côtelettes et les champignons à la sauce au vin rouge et réchauffer.
Servir avec de la polenta.