Côtelettes d'Agneau aux Champignons

Côtelettes d'Agneau aux Champignons
Les côtelettes d'agneau aux champignons ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 596 calories, 48g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,38 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Un mélange de vin, d'huile d'olive, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat au Vin Rouge #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes d'Agneau Sauce Menthe et Champignons, Côtelettes d'Agneau Avec une Sauce à la Crème au Curry ou un Carré d'Agneau, et Escalopes d'Agneau Reformées (Côtelettes d'Agneau Panées au Jambon) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 2 C. à soupe. huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les champignons et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
3
Retirer de la poêle; réserver.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Assaisonner les côtelettes d'agneau avec 1 c. à thé. sel et poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Côtelette D'agneauCôtelette D'agneau
5
Chauffer 1 C. à soupe restante. huile dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les côtelettes d'agneau, par lots si nécessaire, et cuire à feu moyen-vif, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient moyennement rares, de 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelette D'agneauCôtelette D'agneau
7
Transférer dans un plat; couvrir de papier d'aluminium pour garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Retirez tout sauf 1 cuillère à soupe. graisse de poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter l'échalote et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
10
Verser le vin en grattant le fond de la casserole. Porter à ébullition, baisser le feu et réduire le liquide pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter le bouillon; cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
12
Dans une casserole moyenne, apporter le bouillon de poulet et 1 c. à thé. saler à ébullition. Verser progressivement la polenta en fouettant. Réduire le feu et cuire en remuant pendant 5 minutes. Incorporer le beurre. Couvrir et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
13
Ajouter les côtelettes et les champignons à la sauce au vin rouge et réchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Vin RougeVin Rouge
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
14
Servir avec de la polenta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé18
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