Côtelettes d'Agneau au Romarin et Poivre Noir
Côtelettes d'agneau au Romarin et au Poivre Noir est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Pour 5,9 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 276 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Si vous avez du sel casher, des gousses d'ail, du poivre grossièrement moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est solide. Essayer Côtelettes d'Agneau au Romarin, Côtelettes d'Agneau au Romarin, et Côtelettes d'Agneau au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen-vif (350 à 400).
Placer les côtelettes d'agneau dans un grand bol et arroser d'huile d'olive.
Saupoudrer de romarin et des 4 ingrédients suivants, et bien mélanger pour enrober.
Laisser reposer 30 minutes. Pendant ce temps, préparez des Chimichurri à la menthe.
Placer les côtelettes sur une grille graissée. Couvrez et faites griller 3 à 4 minutes de chaque côté pour le moyen-rare (145), 8 minutes pour le moyen (160) ou 10 minutes pour le bien cuit (170).
Retirer du gril; laisser reposer 5 minutes.
Servir avec des Chimichurri à la menthe.