Côtelettes d'Agneau au Miel de Thym et Haricots Blancs
Côtelettes d'Agneau au Miel de Thym et Haricots Blancs est un sans gluten recette avec 4 portions. Une portion contient 901 calories, 29g de protéines, et 51g de matières grasses. Pour 5,21 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Si vous avez du persil, du vin, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 13 diraient qu'elle a frappé l'endroit. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est formidable. Des recettes similaires incluent Côtelettes d'Agneau au Miel de Thym et Haricots Blancs, Côtelettes d'Agneau Grillées avec Haricots Blancs et Épinards, et Bonnes Côtelettes d'Agneau au Thym.
Instructions
1
Dans une petite casserole à feu doux, mélanger le miel et le thym et laisser mijoter lentement. Faites cuire le miel bas et lentement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miel
Thym
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes, puis filtrer et assaisonner de sel et de poivre. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Sel
3
Pendant ce temps, préchauffez un gril ou une poêle à griller à feu vif. Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
Four
4
Mélanger la poudre d'ail, les fines herbes et le persil dans un bol et mélanger pour combiner. Assaisonner l'agneau de sel et de poivre. Frottez l'extérieur de l'agneau avec les épices et placez-le sur une grille très chaude, côté gras vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poudre D'ail
Persil
épices
Agneau
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
Bol
5
Laissez l'agneau reposer seulement 1 minute ou jusqu'à ce que les ombles grasses soient un peu cuites, retournez et faites cuire l'autre côté pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau
6
Transférer l'agneau sur une plaque à pâtisserie et terminer au four pendant environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
7
Retirer l'agneau du four et laisser reposer 5 minutes avant de trancher les côtelettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau
Matériel que vous utiliserez
Four
1
Dans une sauteuse moyenne, à feu moyen, cuire le bacon jusqu'à ce que la majeure partie du gras soit cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter les carottes et une pincée de sel. Lorsque les carottes commencent à ramollir, ajoutez les oignons et remuez pour bien mélanger. Continuer à cuire environ 5 minutes, puis ajouter le céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Céleri
Oignon
Sel
3
Versez le vin et le bouillon dans la casserole. Laisser mijoter jusqu'à ce que la plus grande partie du liquide ait disparu. Tournez le feu à haut, ajoutez les haricots et mélangez fréquemment pour chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter le beurre et le persil et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil
Beurre
Poivrer
Sel
5
Dans chaque assiette, faire un lit de haricots, puis 2 côtelettes d'agneau sur le dessus et arroser l'agneau du mélange de miel chaud.