Côtelettes d'ananas et de gingembre
Si vous avez environ 30 minutes à passer en cuisine, les côtelettes d'ananas et de gingembre pourraient être une excellente recette sans gluten à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,78 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 44 g de protéines , 17 g de matières grasses et un total de 441 calories . Un mélange d'eau, de poivre, de gingembre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Elle fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score de 71 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les côtelettes de porc à l'ananas grillées , les pétoncles poêlés avec salsa à l'ananas, au gingembre et à la citronnelle etle flétan glacé au gingembre et au soja avec relish aux pêches et au gingembre .
Instructions
Égouttez l’ananas en réservant 1/4 tasse de jus ; réservez.
Mélanger le poivre et le gingembre et frotter les côtelettes de porc des deux côtés. Dans une poêle, faire dorer les côtelettes dans le beurre pendant 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ajoutez le jus d'orange, 1 tasse d'ananas et le jus d'ananas réservé. (Réfrigérez l'ananas restant pour une autre utilisation.)
Porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Retirer les côtelettes de porc et les garder au chaud. Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs, le sel et l'eau jusqu'à obtenir une consistance lisse; incorporer au jus de cuisson. Porter à ébullition; cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.