Côtelettes d'agneau glacées au miel

Côtelettes d'agneau glacées au miel
La recette Côtelettes d'agneau glacées au miel peut être préparée en environ 20 minutes . Une portion contient 799 calories , 38 g de protéines et 61 g de matières grasses . Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,97 $ par portion , cette recette couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle fonctionne bien comme plat principal. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Elle vous est proposée par Taste of Home. Si vous avez du poivre, du sel d'oignon, de la moutarde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 61 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Côtelettes d'agneau marinées au balsamique , Côtelettes d'agneau au barbecue et Côtelettes d'agneau braisées .

Instructions

1
Dans une petite casserole, mélanger le miel, la moutarde, le sel d'oignon et le poivre. Cuire en remuant à feu moyen-doux pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Badigeonner les deux côtés de la viande d'agneau de sauce. Faire griller à 10 à 15 cm (4 à 6 po) du feu pendant 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne le degré de cuisson désiré (pour une viande mi-saignante, un thermomètre à viande doit indiquer 145°; pour une viande à point, 160°; pour une viande bien cuite, 170°).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé16
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