Côtelettes d'agneau glacées au miel
La recette Côtelettes d'agneau glacées au miel peut être préparée en environ 20 minutes . Une portion contient 799 calories , 38 g de protéines et 61 g de matières grasses . Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,97 $ par portion , cette recette couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle fonctionne bien comme plat principal. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Elle vous est proposée par Taste of Home. Si vous avez du poivre, du sel d'oignon, de la moutarde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 61 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Côtelettes d'agneau marinées au balsamique , Côtelettes d'agneau au barbecue et Côtelettes d'agneau braisées .
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger le miel, la moutarde, le sel d'oignon et le poivre. Cuire en remuant à feu moyen-doux pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Badigeonner les deux côtés de la viande d'agneau de sauce. Faire griller à 10 à 15 cm (4 à 6 po) du feu pendant 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne le degré de cuisson désiré (pour une viande mi-saignante, un thermomètre à viande doit indiquer 145°; pour une viande à point, 160°; pour une viande bien cuite, 170°).