Côtelette de porc à l'orge

Côtelette de porc à l'orge
La cuisson de côtelettes de porc et d'orge nécessite environ 2 heures et 5 minutes du début à la fin. Cette recette donne 6 portions avec 603 calories , 34 g de protéines et 24 g de matières grasses chacune. Pour 3,37 $ par portion , cette recette couvre 26 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'oignon, du céleri, de l'orange, du romarin et du gingembre moulu. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 55 % . Ce score est solide. Des recettes similaires sont la cuisson de côtelettes de porc tout-en-un , la cuisson de côtelettes de porc et la cuisson de côtelettes de porc .

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire revenir l'orge, l'oignon et le céleri dans 3 cuillères à soupe de beurre jusqu'à ce que l'orge soit dorée et que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
OrgeOrge
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Ajouter l'ail; cuire 1 menuet de plus. Incorporer le bouillon, le jus d'orange, le zeste et le romarin; porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que l'orge soit partiellement cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme L'envie D'un AngeComme L'envie D'un Ange
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
OrgeOrge
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
3
Ajouter les noix de pécan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De PécanPeut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De Pécan
4
Transférer dans un plat graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson. Dans une grande poêle, faire dorer les côtelettes de porc des deux côtés dans le reste du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
5
Saupoudrez de sel et de poivre. Disposer sur le mélange d'orge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
OrgeOrge
6
Mélanger les ingrédients du glaçage; badigeonner la moitié des côtelettes. Couvrir et enfourner à 350° pendant 45 minutes. Dévoiler; badigeonner du reste du glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
7
Cuire au four 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
8
Garnir d'orange et de romarin si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions6
Score de santé18
Magazine