Côtelette de porc à l'orge
La cuisson de côtelettes de porc et d'orge nécessite environ 2 heures et 5 minutes du début à la fin. Cette recette donne 6 portions avec 603 calories , 34 g de protéines et 24 g de matières grasses chacune. Pour 3,37 $ par portion , cette recette couvre 26 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'oignon, du céleri, de l'orange, du romarin et du gingembre moulu. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 55 % . Ce score est solide. Des recettes similaires sont la cuisson de côtelettes de porc tout-en-un , la cuisson de côtelettes de porc et la cuisson de côtelettes de porc .
Instructions
Dans une grande casserole, faire revenir l'orge, l'oignon et le céleri dans 3 cuillères à soupe de beurre jusqu'à ce que l'orge soit dorée et que les légumes soient tendres.
Ajouter l'ail; cuire 1 menuet de plus. Incorporer le bouillon, le jus d'orange, le zeste et le romarin; porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que l'orge soit partiellement cuite.
Ajouter les noix de pécan.
Transférer dans un plat graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson. Dans une grande poêle, faire dorer les côtelettes de porc des deux côtés dans le reste du beurre.
Saupoudrez de sel et de poivre. Disposer sur le mélange d'orge.
Mélanger les ingrédients du glaçage; badigeonner la moitié des côtelettes. Couvrir et enfourner à 350° pendant 45 minutes. Dévoiler; badigeonner du reste du glaçage.
Cuire au four 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Garnir d'orange et de romarin si désiré.